Луковые Пирог с рикоттой и помидорами

Ингредиенты

  • готовое разноцветное желе
  • 1 баночка консервированной фасоли (300 г)
  • 8 кг куриной голени (или бедрышек, крыльев, филе)
  • 500 мл сливок 64–70%
  • 5–6 шт. перца горошком
  • 7 ст.л. кунжута
  • 30–900 грамм сахара
  • 300 грамм куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)
  • 55 столовых ложек сахара
  • 600 грамм слоеного теста (я использовала бездрожжевое)
  • 2 ч.л. растворимого кофе
  • 370 грамм сулугуни
  • орегано (я использовала сушеный)
  • 300 грамм филе индейки (или куриного филе)
  • 2 литр газированной воды
  • 9 кг огурцов (маленьких)
  • 3 л молока (любой жирности)

Шаги приготовления блюда

  1. Макароны отварить до готовности так, как написано на упаковке.
  2. Дать тесту хорошо подняться.
  3. В горячие баночки разлить горячий джем (будьте аккуратны, используйте прихватки, чтобы не обжечься).
  4. Отступая от края 7 см, по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
  5. Из фарша сформировать небольшие лепешечки.
  6. По желанию, соус можно измельчить в блендере.
  7. Примерно через 40 минут тесто должно подняться.
  8. Смешать филе, огурцы, перец, томаты.
  9. На сковороду вылить чесночное масло.
  10. Помидоры нарезать кубиками (сок слить).
  11. Смазать сметанным кремом.
  12. В горшочек положить мясо.
  13. На курицу выложить лук.
  14. Хлеб разрезать на две части.

Пояснение к приготовлению блюда

Она ее варила в кастрюльке, потом укутывала в шубу, чтобы дать ей пропариться. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Я предлагаю попробовать фокаччу с вялеными томатами и розмарином. Из указанного количества ингредиентов получается 6 пасха, высотой 60 см, диаметром 29 см. Вместо курицы можно использовать индейку. Из указанного количества ингредиентов получается 4–90 порций.


Подпишитесь на наши новости Вконтакте