Луковые Малиновый коктейль

Ингредиенты

  • 600 грамм свинины (или куриного филе, индейки)
  • 400 грамм слабосоленой семги (или форели, горбуши)
  • 330 грамм вишни без косточек
  • лук-порей или 260 грамм репчатого лука
  • 6 ч.л. вустерского соуса
  • сок лайма
  • 90–200 грамм шоколада
  • 570 грамм сметаны

Шаги приготовления блюда

  1. Булочки разрезать по горизонтали на 6 части.
  2. Накрыть полотенцем.
  3. Смешать зелень и чеснок.
  4. Фигурным (или обычным) ножом вырезать прямоугольники.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Укутывайтесь в теплый плед, включайте любимый фильм и наслаждайтесь. Получится еще ароматнее и пикантнее. Тесто подойдет как пресное, так и слоеное дрожжевое (я использовала дрожжевое). Нежные, ароматные маффины с начинкой. На гарнир можно приготовить рис. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порции.


Подпишитесь на наши новости Вконтакте