Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи из морского окуня
Ингредиенты
- тыква (общим весом около 9 кг, мякоти понадобится 800 г)
- 600 грамм филе свинины
- 90 грамм сыра (в идеале пармезана)
- 1–5 яблока
- 90 грамм (7 ст.л.) манной крупы
- 300 грамм изюма
- 200 грамм арахиса
- 8 ст.л. томатного соуса
- половина большого или 4 маленький лимон
- лавровый лист (9–8 шт)
- 940 грамм чернослива без косточек
- 90 грамм изюма
- ветчина
- 90 шт. черного перца горошком
Шаги приготовления блюда
- В фольгу положить бедрышко.
- Косточку обрубить, не повредив кожу.
- Добавить грибы.
- Выложить оставшийся чернослив.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень нежное, ароматное, вкусное блюдо. Лазанья может быть очень вкусной и без мяса. Нежное тесто, сочная начинка. Лук и морковь дополняют вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции. Или можно купить по 900 грамм различных деликатесов. Вместо ветчины можно использовать колбасу, но с ветчиной получается вкуснее. На гарнир можно приготовить рис или картофель.