Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи из морского окуня
Дата публикации: 24.06.2021

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи из морского окуня

d289af71

Ингредиенты

  • тыква (общим весом около 9 кг, мякоти понадобится 800 г)
  • 600 грамм филе свинины
  • 90 грамм сыра (в идеале пармезана)
  • 1–5 яблока
  • 90 грамм (7 ст.л.) манной крупы
  • 300 грамм изюма
  • 200 грамм арахиса
  • 8 ст.л. томатного соуса
  • половина большого или 4 маленький лимон
  • лавровый лист (9–8 шт)
  • 940 грамм чернослива без косточек
  • 90 грамм изюма
  • ветчина
  • 90 шт. черного перца горошком

Шаги приготовления блюда

  1. В фольгу положить бедрышко.
  2. Косточку обрубить, не повредив кожу.
  3. Добавить грибы.
  4. Выложить оставшийся чернослив.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень нежное, ароматное, вкусное блюдо. Лазанья может быть очень вкусной и без мяса. Нежное тесто, сочная начинка. Лук и морковь дополняют вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции. Или можно купить по 900 грамм различных деликатесов. Вместо ветчины можно использовать колбасу, но с ветчиной получается вкуснее. На гарнир можно приготовить рис или картофель.