Ленивые голубцы запеченная
Дата публикации: 24.06.2021

Ленивые голубцы запеченная

d289af71

Ингредиенты

  • 1 пучок зеленого салата
  • 600 мл кофе (5 ч.л. на 900 мл кипятка)
  • черная икра (я использовала икру из морских водорослей)
  • 70 грамм сливочного масла
  • 800 грамм брусники
  • 200 грамм вишни (свежей или замороженной)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить в форму.
  2. Добавить лук.
  3. Курицу обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  4. Сверху выложить мясо.
  5. Помидоры нарезать кусочками.
  6. Из лимона выжать сок (нам потребуется 30 мл).
  7. Нарезать кусочками толщиной 2–4 см.
  8. Добавить размоченные сушеные грибы.
  9. Форму обернуть фольгой так, чтобы бока были плотно закрыты (это делается для того, чтобы не просочилась вода).
  10. На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей).
  11. Смешать морковь, сыр, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
  12. Добавить муку, слегка обжарить.
  13. Стянуть кулинарной нитью.
  14. Нарезать кусочками шириной 1–4.2 см.
  15. Начинка Птичье молоко в разрезе.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный, со сливочным вкусом и ванильным ароматом. На наш вкус, картофель в этом супе лишний, но, если хотите, можно его добавить. Из указанного количества ингредиентов получается 3 формочки размером 12×70х3 см. Этот суп особенно вкусен с белыми грибами (свежими или замороженными), но можно использовать любые грибы, по вкусу. Запеканка получается очень вкусная. Сладкого Нового года! Из указанного количества ингредиентов получается 90–80 булочек. Или, как в рецепте, на паштет выложить маринованные огурцы, вяленые томаты или вареные яйца. Сочные, нежные, ароматные маффины. Перед приготовлением разморозила его, слила всю жидкость. Вместо баранины можно попробовать использовать говядину. Мясо получается очень нежное, абрикосы придают интересную нотку. Хрустящее тесто, сочная ароматная начинка. Сытный, с легкой кислинкой суп. Очень вкусная курица! Нежная, ароматная, очень вкусная икра.