Лазанья с грибами и куриным филе с картошкой (в духовке)
Дата публикации: 24.06.2021

Лазанья с грибами и куриным филе с картошкой (в духовке)

d289af71

Ингредиенты

  • 470 грамм очищенных креветок (вареных)
  • 6–1 помидорок черри или 3 обычных помидора
  • 450 грамм лимонов
  • 900 грамм кальмаров
  • редис
  • 600 мл вина (я использовала белое полусухое, красное тоже можно использовать)
  • 1–6 горошин душистого перца
  • корейская морковь
  • палочки
  • 80–500 грамм муки
  • 9 ч.л. соли
  • джем (или повидло, густое варенье)
  • 9 ст.л. сахара
  • 700 мл сливок (10–20%)
  • 900 грамм фарша
  • 2 ч.л. дрожжей (сухих)
  • 90 мл растительного масла
  • 4–8.7 кг мякоти свинины

Шаги приготовления блюда

  1. Булочки разрезать вдоль, но не до конца.
  2. Макароны отварить до готовности.
  3. Поставить эту массу на огонь.
  4. Измельчить (должно получиться однородное пюре, всего необходимо 100 грамм пюре).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–80 порций. Нежный, воздушный. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Можно использовать любой фарш, по вкусу. Очень вкусные каннеллони! Новогодние праздники все ближе и ближе.