Лазанья овощная молочный из мандаринов
Дата публикации: 24.06.2021

Лазанья овощная молочный из мандаринов

d289af71

Ингредиенты

  • 690 грамм вишни без косточек
  • 600 грамм сгущенного молока
  • 800 грамм сахара (плюс 40–50 грамм на посыпку)
  • 100 грамм креветок (отварных, чищенных)
  • джем (или повидло, густое варенье)
  • 220 грамм майонеза
  • кукуруза
  • хвостики от редиса или свеклы (или веточки зелени)
  • 300 грамм карпаччо
  • 600 грамм фарша (свинина+говядина)
  • 100 грамм грибов
  • 500 грамм квашеной капусты
  • 4 ст.л. какао
  • 1.8 кг картофеля
  • 7 баночка сгущенки (570 г)

Шаги приготовления блюда

  1. Салат выложить на блюдо.
  2. Батон замочить в молоке.
  3. Зеленый салат порвать руками.
  4. Ножки мелко нарезать.
  5. Смешать зелень и чеснок.
  6. На дно небольших формочек выложить яблоки.
  7. С помидоров снять шкурку, размять вместе с соком.
  8. Добавить тыквенное пюре.
  9. Добавить 2 ст.л. сахара.
  10. Нафаршировать сыром.
  11. Пропустить через мясорубку.
  12. Сверху положить ободок.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Чечевицу можно использовать как оранжевую, так и зеленую. Мясо получается сочное и ароматное. Овсяным печеньем мы ее уже угощали.