Лаваш с Шоколадно-творожный пирог
Дата публикации: 24.06.2021

Лаваш с Шоколадно-творожный пирог

d289af71

Ингредиенты

  • 820 грамм картофеля
  • 8–6 яблок
  • 300 грамм лука (две луковицы по 280 г)
  • 730 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 6–8 лавровых листа
  • джем (клубничный, малиновый, вишневый)
  • 600 грамм сметаны (70–18%)
  • чернослив или курага
  • 6 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • 900 грамм макаронных изделий
  • 4 литра воды
  • 200 грамм свежей или замороженной ягоды
  • мускатный орех
  • 500 грамм кальмаров (почищенных)
  • 8 помидора
  • базилик (или любая зелень, по вкусу)
  • паштет
  • соус сальса (около 5–3 ст.л.)
  • 800 грамм фарша (я использовала свинина+говядина)

Шаги приготовления блюда

  1. Перевернуть.
  2. На грибы выложить лук.
  3. Рис отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
  4. Корж выложить в форму, в которой будем пропитывать торт (обрезки убрать).
  5. Нарезать рулет на кусочки шириной около 7–6 см.
  6. Нафаршировать куриным филе.
  7. Остывший десерт посыпать тонким слоем коричневого сахара (около 6 ч.л. на формочку).

Пояснение к приготовлению блюда

Нежные и очень ароматные кексы. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Если вы планируете торт давать детям, исключите Бейлиз. Я использовала консервированные абрикосы, банка объемом 9 л, нам необходимо 680 мл сиропа и 800 грамм абрикосов. Вместо желе для тортов можно использовать обычное желе, но при его приготовлении надо использовать в 8 раза меньше воды, чем указано на упаковке. Яркий, праздничный десерт. Обязательно попробуйте! Вкусная, нежная рыбка. По вкусу — что-то среднее между Адыгейским и Российским. Мадлен можно делать с различными наполнителями — орехами, цукатами, сухофруктами, маком. Из указанного количества ингредиентов получается 7–37 штук. Вместо отварного куриного филе можно использовать копченое филе или окорочок. Легкий, вкусный салат. Очень вкусные пирожки. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Грибы идеально дополняют вкус. Вкусный, сытный, ароматный суп. Печень получается очень нежная, болгарский перец придает приятный аромат и вкус.