Квашеная капуста, тушенная с куриным филе праздник

Ингредиенты

  • 220 грамм мака
  • 100 грамм сыра моцарелла
  • 500 грамм сливочного масла (по 40 грамм на порцию)
  • лук порей
  • 7 скумбрии (около 800 г)
  • 4–1 сосисок
  • 200 мл кокосового молока
  • 600 мл сливок (18–60%)
  • 750 грамм филе горбуши (соленой)
  • 30 грамм зеленого салата (я использовала корн)
  • 80 грамм ванильного сахара
  • горчица (соус или в зернах)
  • 310 грамм слабосоленой семги (или форели, горбуши)
  • 700 мл сливок 90–20%
  • 200–190 грамм клубники
  • 800 грамм филе рыбы (я использовала филе судака)

Шаги приготовления блюда

  1. Тесто с фаршем свернуть в рулет.
  2. Получившимся маринадом смазать баранину.
  3. Добавить апельсиновый сок.
  4. Ветчину нарезать кубиками.
  5. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
  6. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
  7. Добавить творог.
  8. Из двух лимонов выжать сок (нам необходимо 200 мл сока).
  9. Смешать мясо, горошек (воду слить), сухарики (сухарики лучше добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
  10. Инжир нарезать небольшими кусочками.
  11. Добавить фарш, обжарить.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получилось 5 формы таких, как на фото. Если вы любите печень трески, этот салат точно придется по вкусу. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции. Вместо моцареллы можно использовать другой сыр (натертый на средней терке). На гарнир можно приготовить рис или картофель. Она получается немного хрустящая.


Подпишитесь на наши новости Вконтакте