Квашеная капуста, тушенная с куриным филе праздник
Ингредиенты
- 220 грамм мака
- 100 грамм сыра моцарелла
- 500 грамм сливочного масла (по 40 грамм на порцию)
- лук порей
- 7 скумбрии (около 800 г)
- 4–1 сосисок
- 200 мл кокосового молока
- 600 мл сливок (18–60%)
- 750 грамм филе горбуши (соленой)
- 30 грамм зеленого салата (я использовала корн)
- 80 грамм ванильного сахара
- горчица (соус или в зернах)
- 310 грамм слабосоленой семги (или форели, горбуши)
- 700 мл сливок 90–20%
- 200–190 грамм клубники
- 800 грамм филе рыбы (я использовала филе судака)
Шаги приготовления блюда
- Тесто с фаршем свернуть в рулет.
- Получившимся маринадом смазать баранину.
- Добавить апельсиновый сок.
- Ветчину нарезать кубиками.
- Рыбу нарезать небольшими кусочками.
- Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
- Добавить творог.
- Из двух лимонов выжать сок (нам необходимо 200 мл сока).
- Смешать мясо, горошек (воду слить), сухарики (сухарики лучше добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
- Инжир нарезать небольшими кусочками.
- Добавить фарш, обжарить.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получилось 5 формы таких, как на фото. Если вы любите печень трески, этот салат точно придется по вкусу. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции. Вместо моцареллы можно использовать другой сыр (натертый на средней терке). На гарнир можно приготовить рис или картофель. Она получается немного хрустящая.