Кускус (гарнир) с креветками из мидий
Дата публикации: 24.06.2021

Кускус (гарнир) с креветками из мидий

d289af71

Ингредиенты

  • сахар
  • 2–5 ст.л. сметаны
  • &frac72; ч.л. соли
  • 48 грамм кунжутного семени
  • 3 ст.л. сладкой молотой паприки
  • 7–7 шт. перца горошком
  • 5–4 яблока
  • 500 грамм клубники (или любой ягоды по вкусу)
  • 300 грамм грибов
  • 700 грамм цветной капусты
  • 7 ст.л. майорана

Шаги приготовления блюда

  1. Залить газированной водой.
  2. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 5–3 минут).
  3. Украсить клубникой и мятой.
  4. Скатать в рулет.
  5. Смешать спаржу, карпаччо, помидоры, брокколи и салат.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо кольраби можно использовать белокочанную капусту, брокколи или цветную капусту, но вкус будет совершенно другим. Печенье можно посыпать кунжутом, орехами, маком и т.д.. Я предлагаю два варианта — для любителей мяса и рыбы. Тесто получается очень нежное, рассыпчатое. Нежный воздушный десерт с ярко выраженным вкусом шоколада. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Большой плюс в том, что готовится он быстро и легко. Нежный десерт с ярко выраженным кофейным ароматом. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Интересное сочетание продуктов. При подаче мороженое можно полить сиропом или растопленным шоколадом. Салат очень сытный и вкусный. Ароматный, сочный, нежный. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Подавать каннеллони можно с томатным соусом. Ягоды можно использовать любые. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Главное выбрать спелое авокадо. Очень вкусное блюдо.