Кускус (гарнир) из крабовых палочек
Ингредиенты
- 30 грамм зелени (у меня петрушка и базилик)
- 550 мл сливок 86–98%
- 300 грамм клубничного йогурта
- 2 ст.л. какао
- 400 грамм соуса песто
- 800 грамм цветной капусты
- 2 зубчика чеснока (или чесночная соль)
- 400 грамм киви
- слоеное тесто
- 100 грамм зеленого салата (у меня Романо, Лолло россо, Фризе)
- 40 мл яблочного уксуса 4–1%
- 170 мл топленого молока (любой жирности)
- 1 круглых булочек
- сахарная пудра (или йогурт)
Шаги приготовления блюда
- В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 3–7 мм.
- Формочки поставить в большую форму.
- Если майонез покажется слишком густым, можно добавить немного холодной кипяченой воды.
- Сыр натереть на крупной терке.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порции. Если вы используете сладкие яблоки, количество сахара можно уменьшить. Из указанного количества ингредиентов получается 9 средних горшочков. Выпекают его в формочках в виде ракушек.