Кускус (гарнир) из крабовых палочек

Ингредиенты

  • 30 грамм зелени (у меня петрушка и базилик)
  • 550 мл сливок 86–98%
  • 300 грамм клубничного йогурта
  • 2 ст.л. какао
  • 400 грамм соуса песто
  • 800 грамм цветной капусты
  • 2 зубчика чеснока (или чесночная соль)
  • 400 грамм киви
  • слоеное тесто
  • 100 грамм зеленого салата (у меня Романо, Лолло россо, Фризе)
  • 40 мл яблочного уксуса 4–1%
  • 170 мл топленого молока (любой жирности)
  • 1 круглых булочек
  • сахарная пудра (или йогурт)

Шаги приготовления блюда

  1. В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 3–7 мм.
  2. Формочки поставить в большую форму.
  3. Если майонез покажется слишком густым, можно добавить немного холодной кипяченой воды.
  4. Сыр натереть на крупной терке.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порции. Если вы используете сладкие яблоки, количество сахара можно уменьшить. Из указанного количества ингредиентов получается 9 средних горшочков. Выпекают его в формочках в виде ракушек.


Подпишитесь на наши новости Вконтакте