Куриный суп с чечевицей греческий

Ингредиенты

  • 200 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
  • 1 средних клубней картофеля
  • сок половинки лимона
  • 300 грамм тыквы
  • 110 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
  • 70 грамм орехов (любых, по вкусу)
  • 740 грамм свеклы
  • 3 стакан манки
  • печенье

Шаги приготовления блюда

  1. В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  2. Из апельсина выжать сок (понадобится 20 мл).
  3. Добавить ягоду.
  4. Морковь натереть на средней терке.
  5. Чернослив нарезать.
  6. Выложить свинину.
  7. Креветки мелко нарезать.
  8. Отступая от края 2 см, по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
  9. Яйцо (для смазки) взболтать.
  10. Мясо нарезать кубиками или брусочками.
  11. Выложить в форму для запекания.
  12. На край лепешечки выложить начинку.
  13. В сковороду, смазанную маслом, выложить мясо.
  14. Добавить манку.
  15. Бедрышки выложить в форму для запекания.
  16. Клубнику измельчить.
  17. Печенье пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
  18. Полить майонезом.

Пояснение к приготовлению блюда

Он получается нежный, свежий, сытный. Сочное, ароматное, нежное. Хрустящий крекер, нежнейшая паста из авокадо, сочный помидор — это очень-очень вкусно! Вместо маша можно использовать горох или чечевицу (следуйте указаниям по приготовлению на упаковке).


Подпишитесь на наши новости Вконтакте