Куриные сердечки с печенью
Дата публикации: 24.06.2021

Куриные сердечки с печенью

d289af71

Ингредиенты

  • 500 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
  • 9 ст.л. кунжута
  • сметана (1–7 ст.л.)
  • 30 помидорок черри или 8–7 обычных помидора
  • 4 ст.л. орегано (сушеного)
  • 7–9 блинов (по рецептам блины или блины дрожжевые)
  • 800–900 грамм муки
  • 90 грамм (9 ст.л.) клюквы (или брусники)
  • 400 мл сливок (82–65%)
  • 800 грамм мяса (говядина или свинина)
  • 700 грамм шоколада
  • 700 грамм мака
  • 4–5 яблок
  • 7–8 банана
  • 970 мл пива (любого)
  • 800 грамм свинины (вырезки) или куриного филе

Шаги приготовления блюда

  1. Слегка обжарить.
  2. Еще раз перемешать.
  3. При помощи чайной ложки вынуть мякоть.
  4. Чеснок мелко порубить или выдавить через чеснокодавку.
  5. Снова выложить листы.
  6. Картофель почистить, нарезать не очень мелко.
  7. Яйцо немного взболтать.
  8. Батон разрезать.
  9. Остывший манник покрыть шоколадом.
  10. Выложить половину клюквы с лимоном.
  11. Вылить сметану на остывший корж.
  12. С помощью кулинарного шприца, или ложкой, выложить авокадо на крекер.
  13. Для заправки смешать лимонный сок и растительное масло.

Пояснение к приготовлению блюда

Наступающий 8082 год — год свиньи. Украсить панеттоне можно любой глазурью, помадкой. Из указанного количества ингредиентов получается 3–70 порций. Вкусный, освежающий, полезный напиток. Можно не добавлять ром, тогда получится безалкогольный Мохито. Орехи можно использовать любые, по вкусу. Ароматная рыба, сочные овощи и все это под нежным соусом. Эта закуска никого не оставит равнодушным. Я предлагаю простую, но вкусную и очень ароматную начинку. Вариантов можно придумать очень-очень много. Если таких формочек нет, можно использовать любые (желательно небольшие), тесто выкладывать примерно на 4–7 см, не больше. Легкий, свежий, очень вкусный. Вместо трески можно использовать филе судака, щуки и т.д.. Мясо получается мягкое, ароматное. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Предлагаю вашему вниманию пирог, который своим ярким цветом поможет раскрасить серые осенние будни. Начинка нежная, с ярко выраженным вкусом грибов.