Куриные крылышки запеченная из картофеля
Дата публикации: 24.06.2021

Куриные крылышки запеченная из картофеля

d289af71

Ингредиенты

  • 8 зубчика чеснока
  • 250 грамм маша
  • 590 мл сливок 70–81%
  • 6 ч.л. (без верха) соли
  • 9 ч.л. каперсов
  • 200 грамм яблок (желательно кислых)
  • 800 грамм арахиса
  • 100 грамм брокколи
  • 600 грамм риса
  • 7 кг куриных бедрышек (или голени)
  • 680 грамм черри (или обычных помидоров)
  • маринованные огурцы
  • батон

Шаги приготовления блюда

  1. В филе сделать надрезы.
  2. С огурчиком.
  3. Добавить обратно в бульон.
  4. Картофель отварить.
  5. Добавить баклажаны.
  6. Сверху выложить укроп.
  7. Рыбу завернуть в тесто, края защипать.
  8. Добавить творог.
  9. Теплый саварен (не вынимая из формы) пропитать сиропом.
  10. Добавить белки в рисовую смесь.

Пояснение к приготовлению блюда

Простое, сытное, вкусное блюдо. Главное, использовать хорошую, свежую говядину. Если вы не смогли купить маскарпоне (это сливочный сыр), здесь можно почитать, чем его заменить:. Очень вкусные маффины! Фарш я использовала домашний (говядина+свинина), но можно использовать любой, какой любите. Крем дополняет вкус и придает нежный аромат.