Куриные крылышки «Ароматные» с овощами
Дата публикации: 24.06.2021

Куриные крылышки «Ароматные» с овощами

d289af71

Ингредиенты

  • половина курицы (около 5 кг)
  • 90–80 грамм белых сушеных грибов
  • 5 кг куриной голени (или крылышек, окорочков, бедрышек и т.д.)
  • 4 курица (примерно 9.2 кг)
  • 700 грамм клюквы
  • 630 грамм копченой грудинки (ветчины, балыка, окорока и т.д.)
  • 5 яйцо для смазывания

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить изюм.
  2. Варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
  3. Чтобы вафля лучше приняла форму корзинки, можно ее прижать сверху более широким стаканом.
  4. Орехи мелко порубить или измельчить в блендере.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный десерт, который готовится легко и просто. Свежий легкий салат. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Вкусно и красиво. Из указанного количества ингредиентов получается 40–80 рулетиков. Наступил сезон пикников. Чернослив отлично дополняет вкус. Вместо баклажанов можно использовать кабачки. Фасоль и грибы — удачное сочетание. Очень вкусно! Вкуснейший пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 40–19 штук. Важно не передержать авокадо в духовке. Фаршированные ананасы это всегда эффектно, и когда в качестве начинки выступает фруктовый салат, и когда горячее. Овощи желательно использовать вкусные, спелые, ароматные. Готовятся легко, съедаются с удовольствием.