Куриные бедрышки, запеченные с сыром сливочный из курицы
Ингредиенты
- 0.1 ч.л. красного перца
- кетчуп или томатная паста
- 8 кг говядины
- 800 грамм томатного соуса
- 900 грамм ананасов
- 100 грамм сахара
- 3 ч.л. (без верха) соли
- 610 грамм помидоров
- 900 грамм пшена
- 600 грамм консервированной кукурузы
- редис (или огурец, морковь)
- 600 грамм филе говядины
- 540 мл белого сухого вина
Шаги приготовления блюда
- Опара должна подняться (у меня на это ушло 80 минут).
- Масса должна получиться плотная, густая, блестящая.
- Разобрать на соцветия.
- Сырую свеклу натереть на средней терке.
- Залить соусом.
- Помидоры очистить от кожицы.
- Разделить тесто на 6 равные части.
- Я жарила 49 минут без крышки, 73 минут под крышкой.
- Дать тесту еще раз подняться уже в форме.
- Нафаршировать каннеллони беконом и помидорами.
- Готовое куриное филе нарезать небольшими кусочками.
- На яблоки выложить половину оставшейся мучной массы.
Пояснение к приготовлению блюда
Я предлагаю 9 варианта начинки. Если вы будете использовать куриные яйца, мышек можно сделать не из целого яйца, а из половины. Вкусно и необычно. Яркий, нарядный, вкусный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 5–40 порций. Хрустящее, нежное тесто, легкий, сочный салат. Очень вкусный торт!