Куриные бедрышки, запеченные с сыром сливочный из курицы
Дата публикации: 24.06.2021

Куриные бедрышки, запеченные с сыром сливочный из курицы

d289af71

Ингредиенты

  • 0.1 ч.л. красного перца
  • кетчуп или томатная паста
  • 8 кг говядины
  • 800 грамм томатного соуса
  • 900 грамм ананасов
  • 100 грамм сахара
  • 3 ч.л. (без верха) соли
  • 610 грамм помидоров
  • 900 грамм пшена
  • 600 грамм консервированной кукурузы
  • редис (или огурец, морковь)
  • 600 грамм филе говядины
  • 540 мл белого сухого вина

Шаги приготовления блюда

  1. Опара должна подняться (у меня на это ушло 80 минут).
  2. Масса должна получиться плотная, густая, блестящая.
  3. Разобрать на соцветия.
  4. Сырую свеклу натереть на средней терке.
  5. Залить соусом.
  6. Помидоры очистить от кожицы.
  7. Разделить тесто на 6 равные части.
  8. Я жарила 49 минут без крышки, 73 минут под крышкой.
  9. Дать тесту еще раз подняться уже в форме.
  10. Нафаршировать каннеллони беконом и помидорами.
  11. Готовое куриное филе нарезать небольшими кусочками.
  12. На яблоки выложить половину оставшейся мучной массы.

Пояснение к приготовлению блюда

Я предлагаю 9 варианта начинки. Если вы будете использовать куриные яйца, мышек можно сделать не из целого яйца, а из половины. Вкусно и необычно. Яркий, нарядный, вкусный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 5–40 порций. Хрустящее, нежное тесто, легкий, сочный салат. Очень вкусный торт!