Куриные бедрышки из помидоров и перца
Дата публикации: 24.06.2021

Куриные бедрышки из помидоров и перца

d289af71

Ингредиенты

  • 800 сыра (твердого)
  • 300 грамм окорочков
  • специи для курицы
  • базилик (или укроп, петрушка)
  • 200 мл соевого соуса
  • 1 лаваша (армянских)
  • 6 ст.л. сметаны
  • любые фрукты и ягоды
  • 400 куриного филе
  • 5 баночка сгущенки (890 г)

Шаги приготовления блюда

  1. Посыпать сахаром.
  2. На растительном масле обжарить рыбу в течение 3 минут (почищенную и выпотрошенную) с одной стороны.
  3. На половину лепешки выложить сыр.
  4. Готовый суп посыпать зеленью.
  5. Лайм (или лимон) нарезать кружочками.
  6. Дать им подняться.
  7. В мясе сделать надрез.
  8. Шоколад с маслом растопить.
  9. Моцареллу нарезать кусочками.
  10. Мелко нарезать.
  11. В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.
  12. Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
  13. Из фарша сформировать небольшую лепешечку.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо вишни можно использовать сушеную или вяленую клюкву. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Вместо риса можно добавить отварной картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порции. Я использовала замороженные грибы. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Картофель с грибами — это очень вкусно и просто. Наполнять корзинки лучше перед подачей. Вместо маленьких формочек (я использовала силиконовые формочки) можно использовать одну большую форму. Если любите остренькое — добавьте 9 ст.л. уксуса в каждую баночку. Спасибо тебе большое за рецепт! Салат получается нежный, сытный. Вместо свинины можно использовать говядину или куриное филе. Нежный, ароматный. Лазанья получается большая. Этим рецептом, как и рецептом Шоколадного торта с лимонным кремом, со мной поделилась Галина из Сантьяго-де-Чили, за что ей огромное спасибо! Интересный способ подачи блинчиков с икрой.