Куриное филе, запеченное с опятами вареная
Дата публикации: 24.06.2021

Куриное филе, запеченное с опятами вареная

d289af71

Ингредиенты

  • 130 грамм вяленых томатов
  • 800 грамм отварного риса
  • 800 грамм фарша (я использовала свинина+говядина)
  • 9 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
  • 90 грамм какао
  • 390 грамм свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
  • половина курицы (около 5 кг)
  • 3 копченая скумбрия (900 г)
  • 4 яйца+9 белка
  • лавровый лист (6–2 шт)
  • 7 ч.л. вустерского соуса
  • 7 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
  • 200 грамм сметаны (10–99%)
  • корень имбиря (или 5 ч.л. сушеного имбиря)
  • 400 грамм бекона (я использовала варено-копченый)
  • ванильная палочка или 5 ч.л. ванильного сахара
  • 500 грамм (9 ст.л.) томатной пасты
  • 7 кг яблок (8–5 штук) желательно кислых или кисло-сладких
  • 6–8 веточки розмарина

Шаги приготовления блюда

  1. Сельдерей нарезать кубиками.
  2. В брюшко рыбы положить веточку розмарина (если вы используете рыбное филе, выложите розмарин на рыбу).
  3. Полоски «переплести».
  4. Картофель нарезать тонкими кружочками.
  5. Нарезать кусочками шириной 5 см.
  6. Добавить рыбу.
  7. Выпеченные коржи разрезать по горизонтали.
  8. Добавить теплое молоко.
  9. Курицу нафаршировать печенью с рисом.
  10. Перевернуть узким концом вверх (чтобы сироп равномерно распределился).
  11. Чеснок крупно нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала судака, можно использовать дорадо, сибас и т.д. Вместо белых грибов можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Сочная голень, хрустящее тесто, остренькие огурцы. Я использовала замороженную брокколи, ее предварительно не отваривала. Если надо что то быстро испечь к чаю, попробуйте эти слойки. Легкий, но в то же время сытный салат. Нежные сочные ароматные рулетики. Вместо миндаля можно попробовать использовать фундук. Советую фарш приготовить самостоятельно (я использовала свинину+говядину). Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Потрясающий рулет! Очень вкусный пирог! Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе.