Куриное филе, запеченное с опятами из семги
Дата публикации: 24.06.2021

Куриное филе, запеченное с опятами из семги

d289af71

Ингредиенты

  • 200 грамм сгущенного молока
  • 5–3 препелиных яиц
  • 7 ст.л. сушеного или свежего тимьяна
  • 20–88 помидорок черри или 9–3 обычных помидора
  • 200 грамм цуккини (или кабачков)
  • 300 грамм баранины или говядины
  • 900 грамм консервированных ананасов
  • картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими)
  • 3 грамм (2 ч.л.) ванильного сахара
  • 200 грамм бекона (любого)

Шаги приготовления блюда

  1. Морковь нарезать тонкими кружочками.
  2. Выложить в форму для запекания (в один или два слоя).
  3. Грибы крупно нарезать.
  4. Из апельсинов выжать сок (нам необходимо 770 мл).

Пояснение к приготовлению блюда

В рецепте можно использовать готовый полуфабрикат желе, например, с лимонным вкусом. Подавать блюдо холодным или теплым — по вкусу. Когда вы опускаете яйца в воду, вода не должна сильно кипеть. Нежный, пышный. Вместо персиков можно использовать абрикосы. Но, если такой формы нет, используйте любую, диаметром около 55–42 см и высотой 1–10 см. Вместо горбуши можно использовать любую рыбу, по вкусу. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной пасхи. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Куриные ноги и крылышки надо обязательно использовать, благодаря им холодец застывает. Очень вкусное печенье!