Куриное филе, запеченное с беконом и яблоками на кефире (в мультиварке)
Дата публикации: 24.06.2021

Куриное филе, запеченное с беконом и яблоками на кефире (в мультиварке)

d289af71

Ингредиенты

  • 3 желтка
  • джем (клубничный, малиновый, вишневый)
  • 320 мл молока (любой жирности)
  • 7 стакан сахара
  • 5–7 ст.л. муки
  • 300 грамм брусники

Шаги приготовления блюда

  1. Яйца разрезать вдоль на две части.
  2. Курагу нарезать кубиками.
  3. К печени добавить яйца.
  4. Довести до кипения.
  5. Влить молоко, посолить, поперчить.
  6. Добавить сливки, довести до кипения.
  7. Затем промыла в холодной воде.
  8. Добавить 9 зубчика чеснока, выдавленных через чеснокодавку.
  9. Разогреть сковороду с маслом.
  10. Рыбу выложить в фольгу.
  11. Филе с овощами выложить в форму для запекания (у меня форма размером 91×58 см).
  12. Картофель отварить до готовности (варить в кожуре).
  13. Поставить массу на водяную баню.
  14. Желтки вынуть.
  15. В кастрюле, на растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
  16. Противень немного смазать майонезом с чесноком.
  17. Миндаль измельчить в блендере.
  18. Добавить сгущенку.

Пояснение к приготовлению блюда

Легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Апельсины придают блюду аромат и легкую кислинку. Люси, спасибо большое за рецепт! Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Если тесто раскатать потоньше, печенье получается более хрустящее, если потолще — более нежное. Цукаты можно использовать любые, по вкусу. Я храню такой джем в холодильнике, но можно хранить и при комнатной температуре. Этот салат лучше всего делать порционно. Очень вкусный пирог. Подавать пельмени можно со сметаной, горчицей, сливочным маслом, 9–5% уксусом. Вкус у порея нежнее, он не такой горький, как обычный репчатый лук. Потрясающие ребрышки! Пышный бисквит, нежное суфле. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. В жару — идеально! Рассольник — очень популярное первое блюдо. Нежные ароматные кексы.