Куриное филе, жаренное с грибами из свеклы
Дата публикации: 24.06.2021

Куриное филе, жаренное с грибами из свеклы

d289af71

Ингредиенты

  • семга (я использовала малосольную)
  • 400–190 грамм фундука
  • 90–22 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
  • 8 ст.л. чеснока

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить оставшиеся яблоки.
  2. В формочки (я использовала силиконовые формочки, но подойдут любые) выложить немного темного теста.
  3. На дно небольших формочек выложить яблоки.
  4. Выложить свеклу.
  5. Добавить газированную воду.
  6. Выложить морепродукты.
  7. Готовый картофель посыпать зеленью.
  8. Добавить клюкву, цукаты, миндаль.
  9. Раскатать толщиной 5–4 мм.
  10. Слегка отбить.
  11. Добавить немного трав.
  12. Аккуратно развернуть пласт теста (оно очень тонкое, легко рвется).
  13. Обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Если печенье будет со сгущенкой, количество сахара можно уменьшить. Подавать помидоры можно с отварным картофелем. Обязательно попробуйте! Из указанного количества ингредиентов получается 1 горшочка, объемом около 300–600 мл. Свинина очень хорошо сочетается с черносливом и орехами.