Куриное филе, жаренное с брюссельской капустой Рафаэлло
Дата публикации: 24.06.2021

Куриное филе, жаренное с брюссельской капустой Рафаэлло

d289af71

Ингредиенты

  • 800–270 грамм фундука
  • 100 мл молока
  • 800 грамм молочного шоколада
  • 40–17 шариков моцареллы (небольших)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить в горшочки, заполняя их на 6/6.
  2. Языки залить холодной водой.
  3. В горшочек (я использовала горшочек объемом 8 л) выложить лук.
  4. Выложить помидоры, сосиски, грибы, перец, маслины.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порции. Я использовала горчицу в зернах, но паста тоже подойдет. Вместо цуккини можно использовать небольшие кабачки, получится тоже очень вкусно. Отличная идея для завтрака. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Советую использовать именно грецкие орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Я использовала и свежий, и сушеный имбирь. Вместо яблок можно использовать груши или бананы (их тушить не надо). Вместо кондитерской посыпки можно использовать измельченные орехи, кокосовую стружку и т.д.. На гарнир идеально подойдет рис.