Куриное филе и брюссельская капуста молодые
Дата публикации: 24.06.2021

Куриное филе и брюссельская капуста молодые

d289af71

Ингредиенты

  • 4 ст.л. аджики (или томатной пасты)
  • красная икра
  • 310 грамм маринованных грибов
  • щепотка соли
  • 60 мл соуса Наршараб
  • 800 мл сливок 65–70%
  • 700 грамм свежей или замороженной ягоды
  • 200 мл кефира
  • 400 грамм корейской моркови
  • 700 мл сливок (20–70%)
  • 10–600 мл молока
  • 1–7 лавровых листа
  • листья зеленого салата
  • 4 ст. л. воды
  • 8 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. На филе выложить грибы.
  2. Сбоку сделать надрез (не до конца), чтобы получился «кармашек».
  3. Жарить до готовности (около 5–7 минут).
  4. В форму (я использовала форму размером 30×80 см) выложить филе (соус слить).
  5. Смешать масло, тимьян, майоран.
  6. С наступающими праздниками!
  7. Добавить травы и соль.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный десерт с ярко выраженным кофейным ароматом. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Вместо тыквы можно использовать кабачки. В качестве начинки можно использовать любой фарш.