Куриное филе и брюссельская капуста без майонеза
Дата публикации: 24.06.2021

Куриное филе и брюссельская капуста без майонеза

d289af71

Ингредиенты

  • 400 грамм яблок
  • 8–9 средних помидорок
  • 3–4 веточек тимьяна (или 7 ст.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)
  • 900 мл сливок (35–20%)
  • 300 грамм ананасов кольцами (6 штук)
  • растительное или сливочное масло
  • 500–500 грамм филе говядины (свинины, курицы)
  • 50 грамм какао
  • 300–800 грамм куриного филе
  • 160 грамм масла

Шаги приготовления блюда

  1. Для посыпки смешать сахар и корицу.
  2. Также завернуть второй уголок.
  3. В свинине сделать надрезы, вставить в них чеснок.
  4. Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).
  5. В творог добавить сахар.
  6. В теплое (не горячее!) молоко добавить дрожжи.
  7. Ежевику взбить в блендере или хорошо растереть.
  8. По бокам сделать косые разрезы.
  9. Добавить фасоль.
  10. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый нарезать кубиками).
  11. Бочонки нафаршировать начинкой.
  12. Выложить оставшийся крем.

Пояснение к приготовлению блюда

Подавать багет можно с маслом, сыром, джемом и т.д.. Легкий, освежающий, с легкой кислинкой и потрясающим цитрусовым ароматом — этот десерт станет прекрасным завершением праздничного обеда. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Если вы готовите салат на детский праздник, вместо майонеза лучше использовать сметану. Я использовала замороженные грибы. Бруснику можно использовать как свежую, так и замороженную. Потрясающий торт! На гарнир можно приготовить рис или картофель. Подается кесадилья с сальсой и сметаной. Но можно использовать обычный белый сахар. Нежное, ароматное печенье. Очень нежный, с насыщенным шоколадным вкусом.