Куриное филе и брокколи с языком
Дата публикации: 24.06.2021

Куриное филе и брокколи с языком

d289af71

Ингредиенты

  • 500 грамм яблок (кисло-сладких или кислых)
  • 6 ч.л. желатина
  • 600 грамм говядины (филе или грудинки на косточке)
  • 100 грамм маринованных шампиньонов
  • веточка розмарина (по желанию)
  • хлеб для тостов
  • 800 грамм свинины (мякоти)
  • 300 грамм мяса (говядина или свинина)
  • 20–900 мл сливок 60–64%

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать воду и уксус.
  2. Добавить яйца.
  3. Тесто разделить на 8 частей.
  4. Из апельсина выжать сок (нам понадобится около 70 мл сока).
  5. У перца срезать верхушку, вынуть семена.
  6. Затем половинки соединить.
  7. На киви выложить половинки абрикосов.
  8. Измельчить в блендере грибы с луком.
  9. Добавить грудинку, слегка обжарить.
  10. Лук порей нарезать кольцами (репчатый — полукольцами).
  11. Каждый пласт теста раскатать толщиной около 2 мм.
  12. Курицу, нарезанную на кусочки, обжарить с двух сторон.
  13. Корж смазать творожным сыром (отложить около 5 ст.л. сыра для бортиков).
  14. Капусту нарезать (салат порвать руками).
  15. На мороженое выложить слой печенья.

Пояснение к приготовлению блюда

Если вам не удалось купить подобный сыр, можно использовать мягкий творог, который необходимо протереть через сито. Легкий, но в то же время сытный. Вкуснейший пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Маринованные огурцы использовать не пробовала, думаю, можно попробовать. Из указанного количества ингредиентов получается 60–99 порций. У него довольно интересный, приятный вкус. В начинку можно использовать любые орехи, цукаты, сухофрукты, по вкусу. Яркий, праздничный десерт. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 20–40 штук.