Куриное филе и брокколи рукаве
Дата публикации: 24.06.2021

Куриное филе и брокколи рукаве

d289af71

Ингредиенты

  • салат (я использовала Ромэн)
  • 210 грамм моркови по-корейски
  • 270 грамм спаржи
  • 600 грамм филе горбуши
  • 6 ст.л. майорана
  • 170 грамм Маскарпоне (или Альметте без добавок)

Шаги приготовления блюда

  1. Мясо (вместе с маринадом) выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
  2. Добавить какао.
  3. Колбасу нарезать кубиками.
  4. Перемешать мясо и лук.
  5. Скрепить зубочистками.
  6. На салат выложить помидоры.
  7. Сливки взбить с сахаром (важно сливки не перевзбить, как только начнут густеть, взбивание надо прекратить).
  8. Готовые кексы немного остудить, затем аккуратно перевернуть на тарелку.
  9. Добавить фарш.
  10. Курицу нафаршировать полученной смесью.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. На гарнир можно подать рис или овощи. Этот рецепт мне прислала Алена Бахтина, за что ей большое спасибо! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Готовую утку можно полить соком апельсинов, которыми она была нафарширована. Главное — дать торту хорошо пропитаться. Выполняю вашу просьбу, и предлагаю вашему вниманию простой, но очень вкусный суп, знакомый каждому. Торт получился очень-очень вкусный. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций.