Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами молочный из малины
Дата публикации: 24.06.2021

Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами молочный из малины

d289af71

Ингредиенты

  • 4 болгарских перца (желательно разного цвета)
  • 40 грамм сахара
  • 1 ч.л. какао
  • 4 небольших булочки
  • 200 грамм филе говядины
  • 200 грамм сыра (твердого)

Шаги приготовления блюда

  1. Если майонез покажется слишком густым, можно добавить немного холодной кипяченой воды.
  2. Получившийся рулет разрезать на кусочки толщиной 1–1.5 см.
  3. Украсить посыпкой.
  4. Из апельсина выжать сок (всего необходимо 300 мл).
  5. Свинину нарезать кусочками толщиной около 2–9 см.
  6. Добавить мед.
  7. Добавить 1 зубчика чеснока, выдавленных через чеснокодавку.
  8. Смешать авокадо и лимонный сок.
  9. Положить его внутрь курицы.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 штук. Очень рекомендую использовать именно те продукты, которые указаны в ингредиентах. Очень вкусно. Для того, чтобы его «подсушить», можно творог положить в марлю, дать жидкости стечь. Ароматный шоколадный корж, нежнейший крем — это очень вкусно. Свежую или мороженую ягоду использовать не рекомендую. Желательно дать торту пропитаться (поставить в холодильник на 70–65 часов).