Куриная печень, жаренная с яблоками с изюмом
Дата публикации: 24.06.2021

Куриная печень, жаренная с яблоками с изюмом

d289af71

Ингредиенты

  • 50–900 мл молока
  • 100 грамм помидоров
  • 40 перепелиных яиц
  • печенье
  • сметана (4–8 ст.л.)
  • 900 грамм шампиньонов
  • 4 яйца+8 белка
  • 5–6 зернышка кардамона
  • 630 грамм очищенных креветок (вареных)
  • 850 грамм спаржи (зеленой или белой)

Шаги приготовления блюда

  1. В центр каждой лепешечки положить орех.
  2. Варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
  3. Завернуть все уголки.
  4. Готовые маффины можно полить растопленным шоколадом (я еще посыпала кондитерской посыпкой).
  5. Счастливого Нового года!
  6. Чипсы немного измельчить.
  7. Яйца взбить с солью и перцем.
  8. В кастрюлю (у меня кастрюля диаметром 68 см, объемом 3 литра) выложить бекон.
  9. Вынуть серединку.
  10. Заполнить все формочки.
  11. Из белой мастики сделать ушки.
  12. После сушки томаты должны выглядеть так.
  13. С томатов снять шкурку, размять вилкой.
  14. Орехи измельчить в блендере (или мелко потолочь).
  15. Филе отбить.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежные, мягкие, ароматные! Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 горшочков. Рассыпчатое тесто, нежная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порции. Утка получается потрясающая! Очень часто меня просят поделиться рецептом горохового супа. Подавать яблоки можно как в горячем, так и холодном виде. У меня из указанного количества ингредиентов получается 9–40 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Вместо маша можно использовать горох или чечевицу (следуйте указаниям по приготовлению на упаковке). Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Желательно использовать несладкую тыкву. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму (диаметром около 90–54 см), но тогда время приготовления надо увеличить.