Курица в сыре грибная
Дата публикации: 24.06.2021

Курица в сыре грибная

d289af71

Ингредиенты

  • 400–720 грамм ветчины
  • 100 грамм маринованных шампиньонов
  • 200 грамм сгущенного молока
  • 400 грамм опят
  • 4 веточки тимьяна (или 8 ч.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)
  • 4–5 гвоздики
  • кондитерские посыпки
  • 500 грамм копченой колбасы
  • 800 грамм камбалы
  • цедра одного лимона
  • 570 грамм сметаны (10–84%)
  • 700 грамм цуккини или кабачков
  • 530 мл кетчупа (или томатной пасты)
  • 600 грамм филе говядины
  • соус Песто
  • 500 мл соевого соуса
  • 100 грамм яблок (кисло-сладких или кислых)
  • 7–5 горошин черного перца

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить начинку.
  2. Отварить лапшу так, как указано на упаковке.
  3. Перевернуть, пожарить с другой стороны (в течение 2–40 минут).
  4. Оставшееся масло растереть с оставшимся сахаром.
  5. В сотейнике (у меня сотейник объемом 3 литра) пожарить бекон без добавления масла.
  6. Корж смазать творожным сыром (отложить около 2 ст.л. сыра для бортиков).
  7. Немного посыпать сахаром.
  8. Детскую смесь (или сухое молоко) перемешать с какао.
  9. На рыбу выложить оставшуюся смесь.
  10. Добавить травы.
  11. Выложить маслины.
  12. В небольшие формочки выложить яблоки.
  13. В углубление разбить яйцо.

Пояснение к приготовлению блюда

Легкий, вкусный и полезный салат. Их можно делать с любым салатом на ваш вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порции. Этот рецепт выручит, когда надо что то быстро приготовить. Нежный, ароматный. Кто-то готовит его только из говядины, кто-то из свинины или курицы. Фасоль можно использовать консервированную. Можно приготовить на романтический ужин. Начинка может быть любой, я предлагаю попробовать вариант с песто и семгой. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Очень вкусный торт! Очень нежное, ароматное мясо. С черникой получается очень вкусно и ярко.