Курица с Печенье с арахисовой пастой
Дата публикации: 24.06.2021

Курица с Печенье с арахисовой пастой

d289af71

Ингредиенты

  • 30 мл соуса Наршараб
  • 6–9 круглых булочек
  • 60–63 небольших шампиньонов
  • 7.3 кг мяса (баранины, свинины или говядины)
  • 700 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
  • 2–9 шт. инжира
  • 400 грамм свинины (без жира)
  • 3 столовые ложки отварного риса
  • 410 грамм помидоров (у меня томаты в собственном соку)
  • 400 грамм сметаны
  • 300 грамм консервированных абрикосов
  • 200 грамм сыра

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать сметану и ежевику.
  2. На остывшие маффины выложить крем.
  3. Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
  4. Помидоры нафаршировать.
  5. Горбушу размять вилкой.
  6. Желательно дать салату пропитаться.
  7. На форель выложить авокадо.
  8. Куриное филе пропустить через мясорубку.
  9. Добавить лимон.
  10. Ветчину нарезать кубиками или соломкой.
  11. Целая маслина, болгарский перец, лучок, кружок огурчика, шампиньон.
  12. В формочки выложить помидоры.
  13. На хлеб выложить нарезанную ветчину.
  14. Добавить грибы, жарить в течение 46–30 минут (пока не испарится вся жидкость).
  15. Чеснок нарезать.
  16. На свинину выложить черри.
  17. В небольшие формочки выложить яблоки.
  18. Моцареллу нарезать кружочками.
  19. Выложить джем.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Яркое, сытное, вкусное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порций. Нежный воздушный десерт с ярко выраженным вкусом шоколада. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 горшочков. Из указанного количества ингредиентов получается около 400 г.