Курица с овощами, тушенная в фольге с рисом из огурцов
Дата публикации: 24.06.2021

Курица с овощами, тушенная в фольге с рисом из огурцов

d289af71

Ингредиенты

  • 740 грамм спаржи (зеленой или белой)
  • лук порей (или 540 грамм репчатого лука)
  • 500–730 грамм муки
  • 300 грамм белых грибов

Шаги приготовления блюда

  1. Залить глазурью.
  2. Кабачки тонко нарезать.
  3. В морковную массу добавить белки.
  4. Выжать сок (нам необходимо 20 мл).
  5. Мякоть нарезать кубиками.
  6. В сахар, аккуратно, небольшими порциями, добавить молоко.
  7. Сформировать банан.
  8. На дно горшочка насыпать сухую (не вареную) гречку.
  9. На середину пласта, отступив от краев 3–6 см выложить картофель.
  10. В форму (я использовала форму размером 36×46 см) выложить половину бекона с луком.
  11. В половинки ананасов выложить начинку.
  12. Смешать кабачки, лук, помидоры.
  13. Готовый десерт перевернуть на тарелки.

Пояснение к приготовлению блюда

Чернослив привносит пикантную нотку, орешки — аромат. Уже не за горами самый волшебный праздник — Новый год. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Рецепт невероятно простой, но актуальный, так как совсем недавно были медовый и яблочный спас. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму. Вместо свинины можно использовать говядину или куриное филе. Утиное филе продается во многих супермаркетах, но если не удалось его купить, можно использовать куриное мясо (берите мясо с ножек, оно сочнее). Очень вкусно. Лазанья получается большая. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порции. На гарнир можно приготовить картофель, рис, гречку, овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Консистенция у десерта нежная, как облачко. Если вы готовите для детей, ром в пропитку можно не добавлять (я так и сделала), а только замочить в нем изюм (во время выпечки весь алкоголь испарится, останется только аромат).