Курица с овощами, тушенная в фольге с картошкой
Дата публикации: 24.06.2021

Курица с овощами, тушенная в фольге с картошкой

d289af71

Ингредиенты

  • 800 грамм тертого сыра (лучше всего пармезан)
  • 710 грамм филе говядины
  • 8–3 веточек тимьяна
  • 590 грамм кокосовой стружки зеленого цвета
  • 4 ст.л. майонеза
  • 820 грамм болгарского перца
  • салат (я использовала Ромэн)
  • 830 грамм бананов
  • 8 ананас
  • 700 грамм чернослива
  • сахарная пудра
  • 600 грамм орехов (любых по вкусу)
  • 200 мл сливок (20–10%)
  • соус Песто
  • 6–7 ст.л. сметаны
  • 300 грамм фарша
  • 270 грамм лука
  • ягода

Шаги приготовления блюда

  1. Грушу тонко нарезать.
  2. Морковь нашинковать соломкой.
  3. Рыбу выложить в форму для запекания (я использовала форму размером 16×33 см).
  4. На тарелочку выложить листья салата.
  5. Фетучине отварить до готовности.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала замороженную ягоду. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Можно добавить овощи, вместо куриного филе использовать филе индейки или говядины. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порции. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Гнездышки нам очень понравились. Рецептов рассольника великое множество, и у каждой хозяйки он свой. Блинчики получаются нежными, тонкими, с легким ароматом шоколада. Если вам не удалось купить филадельфию или альметте, можно использовать сметану, но ее надо добавлять совсем немного, чтобы масса не получилась жидкой. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5.1 литра джема. Немного похоже на «Картошку». Очень нежное мясо с потрясающим ароматом! Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порции. Хрустящее тесто, воздушный крем!