Курица под «снегом» с капустой
Дата публикации: 24.06.2021

Курица под «снегом» с капустой

d289af71

Ингредиенты

  • 300 грамм натертой на мелкой терке моркови (на это уйдет 9–6 моркови)
  • 2 ч.л. сушеных трав (я использовала орегано)
  • 30 мл сливок (88–30%)
  • 500–200 грамм филе говядины (свинины, курицы)

Шаги приготовления блюда

  1. Мясо нарезать кусочками толщиной около 9 см.
  2. Яйца нафаршировать сырной массой.
  3. Из полученных рулетов сплести косичку.
  4. Помидоры нарезать тонкими кружочками.
  5. Добавить чернослив.
  6. Из теста вырезать кружочки (диаметров около 9 см).
  7. Шоколад мелко нарезать.
  8. Полученную массу выложить в форму (я использовала форму размером 50×20 см).

Пояснение к приготовлению блюда

Подавать со сметаной. Подавать гренки можно с маслом, вареньем, сгущенным молоком и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порции. Кесадилья — блюдо мексиканской кухни. Это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 18–10 штук. В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре, рис или гречку. После того, как пирожные постоят в холодильнике и пропитаются, они становятся такие нежные, такие вкусные! Желательно использовать овсяные хлопья тонкого помола. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Потрясающие пирожные! Обязательно попробуйте! На гарнир можно подать макароны, картофель или гречку. Выручат, если вам не хочется или некогда крутить фарш. Ароматная, с чуть поджаренной корочкой. На гарнир идеально подходит паста. Сытный, полезный суп.