Курица под «снегом» из сома
Дата публикации: 24.06.2021

Курица под «снегом» из сома

d289af71

Ингредиенты

  • листья салата
  • 5 печенья савоярди (или любого печенья)
  • 600 грамм зеленого горошка (консервированного)
  • 400 грамм цуккини (или баклажанов)
  • 100 грамм капусты
  • 700 грамм сгущенного молока
  • 140 грамм цветной капусты
  • 900 мл белого сухого вина
  • 750 грамм яблок (кислых)
  • небольшой пучок мяты
  • 2–3 яблока
  • 890 грамм батона
  • 100 грамм батона
  • 4–4 яиц

Шаги приготовления блюда

  1. Яйца взбить с солью.
  2. Морковь.
  3. Если соцветия брокколи крупные, их нарезать.
  4. С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.
  5. Если необходимо, немного посолить.
  6. При помощи палочки сделать узоры.
  7. Посыпать половиной сыра маасдам.
  8. Ножки мелко нарезать.
  9. На растительном масле обжарить помидоры.
  10. Выложить в форму (я использовала форму размером 64Ɂ80 и высотой 3 см).
  11. Картофель посолить, потолочь (молоко и масло добавлять не надо).
  12. На рыбу выложить картофель.
  13. Немного раскатать.
  14. Ананасы разрезать на две части.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Делать цукаты можно из апельсинов, лимонов, лайма. Вместо трески можно использовать филе судака, пангасиуса и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Огурчики получились очень вкусные! Вместо нее можно использовать горшочки для запекания (получится примерно 3–7 горшочков). Впереди много праздников, выходных. Главное не торопиться и сделать все по инструкции. Простой легкий салат.