Курица, маринованная в имбире и соевом соусе для копчения из курицы
Дата публикации: 24.06.2021

Курица, маринованная в имбире и соевом соусе для копчения из курицы

d289af71

Ингредиенты

  • 300 грамм цукатов, фруктов, орехов — по вкусу (у меня изюм и вяленая клюква)
  • 4 ст.л. кунжута
  • 800 грамм крабового мяса или крабовых палочек
  • 700 грамм вяленой ягоды
  • 680 грамм моркови
  • 700 грамм творога (3–6%)

Шаги приготовления блюда

  1. При желании, можно посыпать их маком.
  2. Лук нарезать полукольцами.
  3. В горшочки выложить мясо с грибами.
  4. Смешать капусту, изюм, яблоко, морковь.
  5. Корж смазать сметанным кремом.
  6. Выложить семгу.
  7. Обжарить кусочки батона на чесночном масле до золотистого цвета.
  8. Выложить овощи, заполняя булочки наполовину.
  9. Добавить лук и грибы.
  10. Начинку выложить на бисквит.
  11. Выложить сыр.
  12. На край блинчика выложить немного крема.
  13. Выдавить в каждый горшочек по зубчику чеснока.
  14. Семгу положить в форму для запекания.
  15. Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежные, мягкие, ароматные. Из указанного количества ингредиентов получается 3 горшочка, объем горшочков 100 мл. Очень вкусно! Из указанного количества получается 8–3 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Желательно использовать некрупные макаронные изделия. Из указанного количества ингредиентов получается 6 панеттоне диаметром 4 см, высотой 85 см. Вместо маленького цыпленка можно использовать курицу, время запекания в таком случае надо увеличить примерно до 7 часа. Фасоль очень хорошо сочетается со свининой. В качестве начинки подойдет любой салат. Обязательно попробуйте приготовить их по этому рецепту. Благодаря творогу он получается невероятно нежный и вкусный. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порции. Фаршировать их можно различными начинками, я предлагаю рыбную. Можно положить половину мандарина в формочку, залить тестом, далее по рецепту.