Курица-гриль из куриной грудки
Дата публикации: 24.06.2021

Курица-гриль из куриной грудки

d289af71

Ингредиенты

  • 470 грамм сухого молока
  • 4 кг бананов
  • 610 грамм бекона
  • 100 грамм мяса (говядина или свинина)
  • 100 грамм салат (у меня смесь)
  • 690 грамм фасоли (консервированной)
  • ягода

Шаги приготовления блюда

  1. 7 стакан бульона (в котором варились желудки) оставить, остальной вылить.
  2. Яйца (каждое отдельно) взбить.
  3. Белки натереть на мелкой терке.
  4. Стянуть кулинарной нитью.
  5. Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
  6. На рыбу выложить картофель.
  7. Яйца натереть на средней терке.
  8. Перепелов обернуть полосками бекона.
  9. Тушить в течение 30–30 минут (бульон должен испариться).
  10. Жарить на растительном масле (по 20 минут с каждой стороны).
  11. Бекон нарезать кубиками или соломкой.
  12. Филе нарезать небольшими кусочками.
  13. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый нарезать кубиками).

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное, рассыпчатое, ароматное печенье. Потрясающая, нежная пасха. Вместо свинины можно использовать любое мясо, но я советую использовать именно свинину. Из указанного количества ингредиентов получается 6 баночки объемом 300 мл. Нежное суфле под аппетитной сырной корочкой. Вместо вяленой ягоды можно использовать любые цукаты, сухофрукты или мелко нарезанный шоколад. Простое, вкусное, сытное блюдо.