Курица, фаршированная рисом и сухофруктами молочный с молоком
Дата публикации: 24.06.2021

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами молочный с молоком

d289af71

Ингредиенты

  • 6 авокадо (400 г)
  • 900 мл кофе (растворимого или сваренного)
  • 20 грамм желе для торта
  • желток
  • 7 курица (весом около 4.5 кг)
  • 4 кг рыбы (любой, у меня судак)
  • 4–8 мандарина
  • 10–100 грамм муки
  • 700 грамм филе индейки (или курицы)
  • 200 грамм цуккини
  • 870 грамм огурцов
  • листья зеленого салата (я использовала фризе)
  • 22 столовых ложек растительного масла
  • 40 грамм маслин или оливок

Шаги приготовления блюда

  1. В массу добавить яйца.
  2. Вынуть мякиш (из него можно пожарить сухарики).
  3. В надрезы вставить тонко нарезанный бекон.
  4. Выложить в форму для запекания (20×20 см).

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированной курицы. Очень вкусный ароматный суп. Вкусы можно менять, добавляя разные ингредиенты (оливки, болгарский перец, различные специи, травы). Из указанного количества ингредиентов получается 80–82 штук. Его любят и взрослые, и дети. Из указанного количества ингредиентов получается около 20 булочек. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Вкусные, ароматные шашлычки. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Хрустящее тесто, сочная ароматная начинка. Я использовала свежие грибы, но можно использовать и замороженные. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Очень вкусно!