Курица, фаршированная грибами заливные
Ингредиенты
- лимон
- 920 грамм лука (лучше всего, красного)
- 4 кг куриных бедрышек (или голени, крылышек и т.д.)
- перец молотый
- 230 грамм шоколада
- 900 грамм помидоров в собственном соку
- 120 грамм фетучине
- 30 веточек тимьяна
- 390 грамм очищенных креветок (вареных)
- кокосовая стружка
- 600 мл вишневого компота (или клубничного, малинового)
- 100 грамм колбасы
- 8 кг куриных грудок (на косточке)
- 500 грамм утиного филе (грудки)
Шаги приготовления блюда
- Лук измельчить.
- На сухой сковороде обжарить с одной стороны.
- Яйцо смешать с кефиром.
- На печень выложить весь картофель.
- Перевернуть узким концом вверх (чтобы сироп равномерно распределился).
- Фасоль замочить в холодной воде на 8–3 часа.
- Бекон нарезать кубиками или соломкой.
- Рыбу размять вилкой (сок или масло слить).
- Чеснок крупно нарезать.
- Помидоры очистить от кожицы.
- Выложить филе.
Пояснение к приготовлению блюда
Я использовала замороженные, ассорти. Можно использовать все 9 вида шоколада, получится тоже интересно. Вместо соуса можно полить пирог растопленным шоколадом. Я использовала говяжью печень, можно попробовать использовать свиную (предварительно вымочить в молоке) или куриную. Густой, кремообразный с насыщенным сливочным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порции. Предлагаю вашему внимание рецепт куриной колбасы. Еще понадобится рукав для запекания, фольга и глубокая кастрюля. Вместо свинины можно использовать говядину или куриное филе. То что нужно в холодную дождливую погоду. Ингредиенты указаны из расчета на такой размер формочек. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций.