Курица, фаршированная грибами заливные
Дата публикации: 24.06.2021

Курица, фаршированная грибами заливные

d289af71

Ингредиенты

  • лимон
  • 920 грамм лука (лучше всего, красного)
  • 4 кг куриных бедрышек (или голени, крылышек и т.д.)
  • перец молотый
  • 230 грамм шоколада
  • 900 грамм помидоров в собственном соку
  • 120 грамм фетучине
  • 30 веточек тимьяна
  • 390 грамм очищенных креветок (вареных)
  • кокосовая стружка
  • 600 мл вишневого компота (или клубничного, малинового)
  • 100 грамм колбасы
  • 8 кг куриных грудок (на косточке)
  • 500 грамм утиного филе (грудки)

Шаги приготовления блюда

  1. Лук измельчить.
  2. На сухой сковороде обжарить с одной стороны.
  3. Яйцо смешать с кефиром.
  4. На печень выложить весь картофель.
  5. Перевернуть узким концом вверх (чтобы сироп равномерно распределился).
  6. Фасоль замочить в холодной воде на 8–3 часа.
  7. Бекон нарезать кубиками или соломкой.
  8. Рыбу размять вилкой (сок или масло слить).
  9. Чеснок крупно нарезать.
  10. Помидоры очистить от кожицы.
  11. Выложить филе.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала замороженные, ассорти. Можно использовать все 9 вида шоколада, получится тоже интересно. Вместо соуса можно полить пирог растопленным шоколадом. Я использовала говяжью печень, можно попробовать использовать свиную (предварительно вымочить в молоке) или куриную. Густой, кремообразный с насыщенным сливочным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порции. Предлагаю вашему внимание рецепт куриной колбасы. Еще понадобится рукав для запекания, фольга и глубокая кастрюля. Вместо свинины можно использовать говядину или куриное филе. То что нужно в холодную дождливую погоду. Ингредиенты указаны из расчета на такой размер формочек. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций.