Кулич пасхальный молочный из апельсинов
Ингредиенты
- ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)
- 7 круглых булочек
- 800 грамм зеленого горошка (консервированного)
- 5 баночки (по 780 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
- 340 мл помидоров в собственном соку (или свежих)
- 500–100 грамм свежей капусты
- 800 грамм клубники (или любой ягоды по вкусу)
- 800 мл рома
Шаги приготовления блюда
- В бульон добавить картофель.
- На тарелки выложить овощи, на овощи выложить форель, на форель выложить лук.
- Утку нарезать.
- Готовый пирог остудить, и только потом разрезать на порции.
Пояснение к приготовлению блюда
Этот суп не только очень вкусный и ароматный, еще он готовится быстро и просто. Предлагаю вам попробовать еще один вариант сливочного супа. Вместо перепелиных яиц можно добавить куриные, которые надо нарезать кубиками. За окном кружат снежинки, небо хмурое.