Кулич пасхальный молочный из апельсинов
Дата публикации: 24.06.2021

Кулич пасхальный молочный из апельсинов

d289af71

Ингредиенты

  • ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)
  • 7 круглых булочек
  • 800 грамм зеленого горошка (консервированного)
  • 5 баночки (по 780 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
  • 340 мл помидоров в собственном соку (или свежих)
  • 500–100 грамм свежей капусты
  • 800 грамм клубники (или любой ягоды по вкусу)
  • 800 мл рома

Шаги приготовления блюда

  1. В бульон добавить картофель.
  2. На тарелки выложить овощи, на овощи выложить форель, на форель выложить лук.
  3. Утку нарезать.
  4. Готовый пирог остудить, и только потом разрезать на порции.

Пояснение к приготовлению блюда

Этот суп не только очень вкусный и ароматный, еще он готовится быстро и просто. Предлагаю вам попробовать еще один вариант сливочного супа. Вместо перепелиных яиц можно добавить куриные, которые надо нарезать кубиками. За окном кружат снежинки, небо хмурое.