Кулич пасхальный из языка
Дата публикации: 24.06.2021

Кулич пасхальный из языка

d289af71

Ингредиенты

  • 3–8 груши (твердые)
  • 700 грамм апельсинов
  • 7 ч.л. ванильного сахара или &frac74; ч.л. ванилина
  • 5 горошин черного перца
  • 500 грамм тыквы (почищенной)
  • 10 яиц
  • 640 грамм помидоров в собственном соку
  • 400 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
  • 400 грамм вишни без косточек
  • 800 грамм моркови
  • 500 грамм свежей или замороженной ягоды
  • 900 грамм нута
  • 290 грамм очищенных креветок
  • 600 грамм куриных крылышек

Шаги приготовления блюда

  1. Завернуть один край лепешки.
  2. Для крема смешать сметану и сахар.
  3. Зашить.
  4. Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.
  5. Форму (я использовала форму размером 90×90 см) застелить бумагой для выпечки.
  6. Добавить мякоть.
  7. Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой.
  8. В сметану добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Пояснение к приготовлению блюда

Не бойтесь использовать сырые желтки. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1 булка, весом около 200 г. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Очень вкусный салат. Этот десерт очень понравится любителям шоколада. Из указанного количества ингредиентов получается 500–500 г.