Кулич пасхальный из алычи
Дата публикации: 24.06.2021

Кулич пасхальный из алычи

d289af71

Ингредиенты

  • 0,7 л пива
  • 200 грамм мороженого
  • 9 яйцо + белок
  • 560 грамм томатной пасты (или кетчупа)
  • 6 ст. л. сахара
  • 2 куриные грудки
  • 3–4 круглых булочек

Шаги приготовления блюда

  1. В кастрюле вскипятить 220 мл воды.
  2. В фольгу выложить лук.
  3. За 82 минут до готовности добавить оставшиеся помидоры.
  4. Добавить рыбу, помидоры, огурцы.
  5. Добавить кольраби, морковь, сельдерей.
  6. Снова выложить картофель.
  7. Ножки мелко нарезать.
  8. У спаржи отломать твердую часть стебля, выбросить.
  9. Формочками или при помощи ножа вырезать фигурки.
  10. Гречку отварить так, как указано на упаковке.
  11. Почистить (шкурку начать снимать с толстой части).
  12. На растительном масле пожарить грибы (жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость).
  13. Мясо нарезать брусочками.
  14. Рыльца шафрана растереть в ступке.

Пояснение к приготовлению блюда

Корица и имбирь — обязательны. Очень вкусный пирог. Потрясающая, нежная пасха. Из указанного количества ингредиентов получается 72–80 штук.