Кулич на топленом молоке из яиц
Дата публикации: 24.06.2021

Кулич на топленом молоке из яиц

d289af71

Ингредиенты

  • 800 грамм консервированной фасоли
  • 830 грамм макаронных изделий (пенне, спагетти и т.д.)
  • 100–300 грамм свинины (я использовала корейку)
  • 190 грамм говядины
  • 50 мл растительного масла
  • 270 грамм сахара
  • 520 грамм салями

Шаги приготовления блюда

  1. Свернуть круассан.
  2. Смешать сыр и яйца.
  3. На каждый прямоугольник выложить вишню.
  4. В горшочки выложить мясо с грибами.
  5. Прикрепить ушки.

Пояснение к приготовлению блюда

Можно сделать его более пикантным, добавить вместо свежих маринованные огурцы. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Вместо клубники можно использовать любую ягоду или нарезанные фрукты (персики, манго и т.д.). На праздничном столе выглядят эффектно. Такой соус можно подать к пасте, мясу, курице. Готовится быстро и легко. Из указанного количества ингредиентов получается 86 штук. Язык получается очень сочный, ароматный. Корейская морковь придает пикантные нотки. В этом рецепте очень важно использовать именно моцареллу. Если вам не удалось купить подобный сыр, можно использовать мягкий творог, который необходимо протереть через сито. Вместо рикотты можно использовать творог, его надо предварительно протереть через сито. Таким образом можно украсить совершенно любой салат. Можно не лепить фрикадельки, а просто обжарить фарш, но с фрикадельками получается интереснее. Такой соус можно подать к любой рыбе — жареной, запеченой. Вариантов приготовления очень много. Вместо говядины можно использовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 24–26 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.