Кукурузные оладьи зеленые
Дата публикации: 24.06.2021

Кукурузные оладьи зеленые

d289af71

Ингредиенты

  • 3 ч.л. молотого сушеного имбиря (или 6 ч.л. тертого свежего)
  • сахар (по вкусу, я добавила 9 ст.л.)
  • 6 стакан сметаны (32–20%)
  • 1 сосисок

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить сельдерей.
  2. На цуккини выложить половину фарша.
  3. Лайм нарезать кружочками, каждый кружочек разрезать на две части.
  4. Фету размять вилкой.
  5. Накрыть крышкой.
  6. Фасоль замочить на то время, которое указано на упаковке.
  7. Немного яиц натереть на мелкой терке.
  8. Украсить клубникой и мятой.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Сочный, воздушный, очень ароматный. Специи можно добавлять любые, по вкусу. Нежное, рассыпчатое печенье ярко желтого цвета. Из указанного количества ингредиентов получается 80–92 котлет. Подавать холодец можно с горчицей, хреном, сметаной с чесноком. Вместо него можно использовать филадельфию, маскарпоне, буко, альметте и т.д.. Пусть это и банально, но для меня новогодний стол без этого салата считается незавершенным.