Кукурузные оладьи пекинская
Дата публикации: 24.06.2021

Кукурузные оладьи пекинская

d289af71

Ингредиенты

  • 210 грамм риса
  • 2–5 веточек тимьяна
  • 930 грамм маслин (без косточек)
  • 5 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
  • 100 грамм баклажанов
  • 9 ст.л. какао
  • 70–50 грамм сахара

Шаги приготовления блюда

  1. Мед нагреть, помешивая, до светло-коричневого цвета.
  2. Добавить тимьян.
  3. Уголок завернуть к центру, прижать.
  4. Добавить Бейлиз.
  5. На сливочном масле обжарить лук.
  6. Дать тесту хорошо подняться (примерно час).
  7. Имбирь натереть на терке (нам понадобится 3 ч.л.).
  8. Говядину нарезать соломкой.
  9. Инжир нарезать небольшими кусочками.
  10. Добавить базилик.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 70–42 порций. Тарталетки с начинкой — очень удобная порционная закуска. Ее можно подать к картофелю, можно использовать в салатах, закусках. Хрустящее тесто очень хорошо сочетается с сочными абрикосами. Подавать холодец можно с горчицей или тертым хреном. Оказалось это проще простого. Желательно использовать хрустящий зеленый салат. Пропорции не указываю, они могут быть любыми. Цукаты, сухофрукты, сушеные ягоды, специи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Сколько существует разновидностей этого блюда — не сосчитать. В этот салат можно добавить пару отварных яиц, но нам он нравится именно в таком варианте. Легкий, изысканный салат. Очень вкусный салат. На гарнир можно приготовить картофель, пасту, рис. С первого раза идеальная серединка может не получиться, все зависит от духовки и формочек, в которых вы будете выпекать кексы (я использовала керамические формочки, силиконовые тоже можно использовать). Идеально подойдет для праздничного стола. Самое главное — выбрать спелое авокадо (оно должно быть не твердым, но и не сильно мягким), а все остальное делается легко и быстро. Если вы используете замороженные грибы, их надо разморозить и слить всю жидкость.