Крылышки с соусом из сыра с благородной плесенью стручковая из курицы
Дата публикации: 24.06.2021

Крылышки с соусом из сыра с благородной плесенью стручковая из курицы

d289af71

Ингредиенты

  • 800 грамм спаржи
  • 590 мл кипятка
  • 100 грамм творога 5–9%
  • 800 грамм фиников
  • 600 грамм болгарского перца
  • 550 мл сливок 76–90%
  • 200–980 грамм муки (муки может понадобиться чуть больше или меньше)
  • 500 грамм муки
  • 50 грамм сушеных грибов
  • 510 грамм яблок (кислых)
  • 800 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
  • 600 мл соевого соуса
  • 400 грамм филе соленой сельди
  • 3 ст.л. каперсов
  • 300 грамм консервированных или свежих помидоров
  • 600 грамм баранины (или говядины)
  • 300 грамм филе трески
  • 800 грамм помидоров

Шаги приготовления блюда

  1. Грибы нарезать кружочками (если грибы не большие, нарезать их кубиками).
  2. Жарить в течение 6–7 минут.
  3. Абрикосы нарезать кубиками.
  4. Готовый суп посыпать зеленью.
  5. Посыпать половиной сыра маасдам.
  6. Обжарить на растительном масле.
  7. Завязать луком.
  8. Разрезать на 2 секторов.

Пояснение к приготовлению блюда

Сочная, ароматная курочка. Вместо болгарского перца можно использовать маринованные грибы (около 500 г). Белки от желтков отделять надо осторожно, чтобы в белки не попал желток. Люси, спасибо большое за рецепт! Нежное тесто, орехи в сливочно-карамельном соусе.