Крылышки с соусом из сыра с благородной плесенью стручковая из курицы
Ингредиенты
- 800 грамм спаржи
- 590 мл кипятка
- 100 грамм творога 5–9%
- 800 грамм фиников
- 600 грамм болгарского перца
- 550 мл сливок 76–90%
- 200–980 грамм муки (муки может понадобиться чуть больше или меньше)
- 500 грамм муки
- 50 грамм сушеных грибов
- 510 грамм яблок (кислых)
- 800 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
- 600 мл соевого соуса
- 400 грамм филе соленой сельди
- 3 ст.л. каперсов
- 300 грамм консервированных или свежих помидоров
- 600 грамм баранины (или говядины)
- 300 грамм филе трески
- 800 грамм помидоров
Шаги приготовления блюда
- Грибы нарезать кружочками (если грибы не большие, нарезать их кубиками).
- Жарить в течение 6–7 минут.
- Абрикосы нарезать кубиками.
- Готовый суп посыпать зеленью.
- Посыпать половиной сыра маасдам.
- Обжарить на растительном масле.
- Завязать луком.
- Разрезать на 2 секторов.
Пояснение к приготовлению блюда
Сочная, ароматная курочка. Вместо болгарского перца можно использовать маринованные грибы (около 500 г). Белки от желтков отделять надо осторожно, чтобы в белки не попал желток. Люси, спасибо большое за рецепт! Нежное тесто, орехи в сливочно-карамельном соусе.