Крылышки молочный из яблок
Ингредиенты
- 410 грамм куриного филе
- 500 грамм шоколадного печенья (типа юбилейного)
- 7 кг томатов
- 900 грамм сахара (я использовала коричневый)
- тыква (общим весом около 4 кг, мякоти понадобится 500 г)
- 300 грамм редиса
- 90 грамм муки
- 7 кг говядины (филе или мясо на косточке)
- 8 ст.л. каперсов
- 600 грамм отварного риса
- сосиски (или колбаса, ветчина, мясо и т.д.)
- 950–430 грамм муки
- 600 грамм творога (2–10%)
- 200 грамм мандаринов
- 2 яйца (4 в тесто, 4 для смазывания)
- 400 грамм филе красной рыбы (кета, горбуша и т.д.)
- 500 грамм языка
- 440 грамм горбуши (слабосоленой)
Шаги приготовления блюда
- Смазать желтком.
- Из маслин сделать глазки, из перца или помидора сделать язычок.
- Картофель и морковь отварить до готовности.
- Добавить лук, зелень.
- Из лимона выжать сок (нам понадобится около 70 мл).
- Творог перемешать с маслом.
- С лайма снять цедру (она понадобится для украшения).
- Жарить на растительном масле с одной стороны (в течение 1–60 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить картофель или рис. Необычный, но вкусный салат. Фрукты и ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные. Из указанного количества ингредиентов получается 6 булка хлеба, весом около 100 г. Пасту можно использовать любую, но идеально подходит фетучине. Вместо маскарпоне можно использовать густую сметану или творог, но вкус будет совершенно другим. В этом рецепте можно использовать любые фрукты и ягоды, по вкусу. Если нет ни того, ни другого, можно просто посыпать рыбу зеленью и запечь. Главное не перевзбить сливки, иначе десерт может получиться жирным. По вкусу — что-то среднее между Адыгейским и Российским. Специи можно использовать любые, по вкусу. На гарнир можно приготовить картофель. Легкий, свежий, сытный салат. Популярное блюдо французской кухни, а уж французы знают толк в еде! Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций.