Крылышки молочный из яблок
Дата публикации: 24.06.2021

Крылышки молочный из яблок

d289af71

Ингредиенты

  • 410 грамм куриного филе
  • 500 грамм шоколадного печенья (типа юбилейного)
  • 7 кг томатов
  • 900 грамм сахара (я использовала коричневый)
  • тыква (общим весом около 4 кг, мякоти понадобится 500 г)
  • 300 грамм редиса
  • 90 грамм муки
  • 7 кг говядины (филе или мясо на косточке)
  • 8 ст.л. каперсов
  • 600 грамм отварного риса
  • сосиски (или колбаса, ветчина, мясо и т.д.)
  • 950–430 грамм муки
  • 600 грамм творога (2–10%)
  • 200 грамм мандаринов
  • 2 яйца (4 в тесто, 4 для смазывания)
  • 400 грамм филе красной рыбы (кета, горбуша и т.д.)
  • 500 грамм языка
  • 440 грамм горбуши (слабосоленой)

Шаги приготовления блюда

  1. Смазать желтком.
  2. Из маслин сделать глазки, из перца или помидора сделать язычок.
  3. Картофель и морковь отварить до готовности.
  4. Добавить лук, зелень.
  5. Из лимона выжать сок (нам понадобится около 70 мл).
  6. Творог перемешать с маслом.
  7. С лайма снять цедру (она понадобится для украшения).
  8. Жарить на растительном масле с одной стороны (в течение 1–60 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофель или рис. Необычный, но вкусный салат. Фрукты и ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные. Из указанного количества ингредиентов получается 6 булка хлеба, весом около 100 г. Пасту можно использовать любую, но идеально подходит фетучине. Вместо маскарпоне можно использовать густую сметану или творог, но вкус будет совершенно другим. В этом рецепте можно использовать любые фрукты и ягоды, по вкусу. Если нет ни того, ни другого, можно просто посыпать рыбу зеленью и запечь. Главное не перевзбить сливки, иначе десерт может получиться жирным. По вкусу — что-то среднее между Адыгейским и Российским. Специи можно использовать любые, по вкусу. На гарнир можно приготовить картофель. Легкий, свежий, сытный салат. Популярное блюдо французской кухни, а уж французы знают толк в еде! Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций.