Креветки Тыквенный сок
Дата публикации: 24.06.2021

Креветки Тыквенный сок

d289af71

Ингредиенты

  • 1 кг говядины (мякоти)
  • 200 грамм ветчины (или колбасы, мяса)
  • 5 спелых авокадо
  • 540 грамм креветок (не очищенных)
  • курица, весом 8–4.9 кг (либо голень, бедра)
  • 1–5 ст.л. икры
  • 3–6 апельсинов или крупных мандаринов

Шаги приготовления блюда

  1. Картофель натереть на мелкой терке.
  2. Выложить заливку.
  3. Добавить сливки, довести до кипения.
  4. Выложить начинку в тарталетки.
  5. За 8 минут до готовности добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  6. На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень нежное, ароматное мясо. Овощи можно использовать любые, по вкусу. На гарнир можно приготовить рис, гречку или картофель. Вместо предложенного крема можно использовать заварной крем:. Апельсиновый крем отлично сочетается с легким, воздушным тестом. Сухарики и сыр отлично дополняют вкус. В качестве наполнителей можно использовать любые фрукты, ягоды, орехи, шоколад и т.д.. Если вам не удалось купить филадельфию или альметте, можно использовать сметану, но ее надо добавлять совсем немного, чтобы масса не получилась жидкой. Нежные сочные ароматные креветки! Из указанного количества ингредиентов получается 4–10 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порции. Очень советую использовать именно грецкие орехи и чернослив — это замечательное сочетание.