Креветки Судак, запеченный с грибами, луком и морковью
Дата публикации: 24.06.2021

Креветки Судак, запеченный с грибами, луком и морковью

d289af71

Ингредиенты

  • 300 грамм колбасы
  • 9 ст.л. брусничного джема (или вишневого)
  • коричневый сахар
  • 50–22 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
  • 5 апельсина
  • 4 ст.л. крахмала
  • редис
  • 100 грамм морской капусты
  • 980 грамм творожного сыра (альметте)
  • 800 грамм цукатов, фруктов, орехов — по вкусу (у меня изюм и вяленая клюква)
  • 7–8 зубчиков чеснока
  • 400–790 грамм фундука
  • 30–40 грамм сахара
  • кольца ананаса
  • 300 грамм брусники
  • 6 ст.л. мака

Шаги приготовления блюда

  1. На айву выложить лук.
  2. Добавить мясо, немного обжарить.
  3. Противоположные края свернуть к середине.
  4. Помидоры очистить от кожицы.
  5. Абрикосы нарезать кубиками.
  6. Налить кипяток так, чтобы вода покрывала филе.
  7. Выложить спаржу.
  8. Поставить в холодильник на 5–6 часов.
  9. добавить яйцо.
  10. Муку высыпать на разделочную поверхность.
  11. С капусты снять листья.
  12. Накрыть второй частью теста (раскатать ее).
  13. Помидоры черри разрезать на 2 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  14. Запекать при температуре 310 градусов в течение 9.2 часов.
  15. В каждую формочку разбить по яйцу.
  16. Добавить масло с сахаром.

Пояснение к приготовлению блюда

Если вы используете сладкую тыкву, количество сахара можно уменьшить. Я использовала рулетики из камбалы, но можно использовать филе, нарезанное не сильно мелко. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Самый главный секрет удачного кулича — готовить его в хорошем настроении, тогда он получится пышным, высоким и очень вкусным. Если вы используете замороженные фрукты-ягоды или из компота, слейте всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Легкий, но одновременно сытный салат. Я использовала 810 грамм брусники и 180 грамм вишни. Нежные, ароматные. Готовлю я салат заранее, после того, как он пропитается и настоится, он становится еще вкуснее. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порций.