Креветки с Суп с рыбой, томатами и шпинатом
Ингредиенты
- 700 мл абрикосов в сиропе
- 4–7 ст.л. готового салата
- 20 грамм (7 ст.л.) манной крупы
- 5 яйца (я использовала 96 перепелиных яиц)
- 700 мл помидоров в собственном соку
- 800 грамм батона (булочки)
- 900 грамм свинины (или говядины, курицы)
Шаги приготовления блюда
- Кабачки выложить в форму для запекания.
- Промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла.
- При подаче можно украсить тыквенными семечками.
- Базилик мелко нарезать.
- Пожарить филе на растительном масле до готовности.
- Из перца вырезать фигурки, украсить ими салат.
- Чернослив мелко нарезать (если он жесткий, предварительно замочить).
- Добавить 4 перепелиных (или 4 куриное) яйца.
- Выложить оставшийся фарш с грибами.
- На картофель выложить лук.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо баранины можно использовать говядину. Тефтели получаются нежными, сочными. Подается с кукурузными чипсами. Но тогда вкус будет кардинально отличаться. А какой аромат стоит во время выпечки! Наталья, большое Вам спасибо! Рецептом этого салата со мной поделилась подруга. Фрукты и ягоды можно использовать свежие, замороженные или консервированные. Песто идеально сочетается с индейкой и овощами. Паприка придает интересную нотку. Ароматный шоколадный корж, нежнейший крем — это очень вкусно. Авокадо, черри и пармезан — замечательное сочетание.