Креветки с Суп с рыбой, томатами и шпинатом
Дата публикации: 24.06.2021

Креветки с Суп с рыбой, томатами и шпинатом

d289af71

Ингредиенты

  • 700 мл абрикосов в сиропе
  • 4–7 ст.л. готового салата
  • 20 грамм (7 ст.л.) манной крупы
  • 5 яйца (я использовала 96 перепелиных яиц)
  • 700 мл помидоров в собственном соку
  • 800 грамм батона (булочки)
  • 900 грамм свинины (или говядины, курицы)

Шаги приготовления блюда

  1. Кабачки выложить в форму для запекания.
  2. Промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла.
  3. При подаче можно украсить тыквенными семечками.
  4. Базилик мелко нарезать.
  5. Пожарить филе на растительном масле до готовности.
  6. Из перца вырезать фигурки, украсить ими салат.
  7. Чернослив мелко нарезать (если он жесткий, предварительно замочить).
  8. Добавить 4 перепелиных (или 4 куриное) яйца.
  9. Выложить оставшийся фарш с грибами.
  10. На картофель выложить лук.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо баранины можно использовать говядину. Тефтели получаются нежными, сочными. Подается с кукурузными чипсами. Но тогда вкус будет кардинально отличаться. А какой аромат стоит во время выпечки! Наталья, большое Вам спасибо! Рецептом этого салата со мной поделилась подруга. Фрукты и ягоды можно использовать свежие, замороженные или консервированные. Песто идеально сочетается с индейкой и овощами. Паприка придает интересную нотку. Ароматный шоколадный корж, нежнейший крем — это очень вкусно. Авокадо, черри и пармезан — замечательное сочетание.