Креветки с Малосольная семга
Дата публикации: 24.06.2021

Креветки с Малосольная семга

d289af71

Ингредиенты

  • 340–690 грамм сахара
  • 60–48 шариков моцареллы (небольших)
  • джем (я использовала черничный, абрикосовый, вишневый)
  • 500 грамм маша
  • 710 грамм сахара
  • 700 грамм вишни (свежей или замороженной)

Шаги приготовления блюда

  1. Готовую рыбу посыпать зеленью.
  2. Морковь нарезать соломкой 4–3 см.
  3. Желтки взбить с горчицей, сахаром и солью.
  4. Из теста сделать лепешки.
  5. Разделить тесто на 6 равные части.
  6. Яйца растереть с сахаром.
  7. Верхний блинчик тоже смазать кремом.
  8. Можно края защипнуть при помощи вилки.
  9. Брокколи и цветную капусту нарезать небольшими кусочками.
  10. Из лимонов выжать сок (всего необходимо около 50 мл).
  11. Добавить белки в шоколадную массу.
  12. Выпеченный корж смазать кремом.
  13. Кабачок нарезать кружочками толщиной около 4–7 см (если кабачки старые, очистить от кожи).
  14. Выложить абрикосы.
  15. Посолить, поперчить, натереть специями.

Пояснение к приготовлению блюда

Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Вкусный сытный салат. И очень красиво смотрится.