Креветки из грибов и овощей
Дата публикации: 24.06.2021

Креветки из грибов и овощей

d289af71

Ингредиенты

  • 450 грамм арахисовой пасты
  • 400 грамм чернослива без косточек
  • 4 кг филе курицы или индейки
  • 50 грамм сливочного масла
  • 4 кг рыбы (у меня судак)
  • 6–8 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 500 грамм болгарского перца

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать майонез и сметану.
  2. Корж смазать кремом.
  3. Посолить, поперчить, натереть специями.
  4. В подсоленной воде отварить макароны до готовности.
  5. В фольгу выложить рыбу.
  6. Печенье измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.

Пояснение к приготовлению блюда

Простой, но вкусный салат. В жару — идеально! Этот картофель идеально подойдет в качестве гарнира к мясу или рыбе. Особенно дети оценят! В этом рецепте я использовала замороженный шпинат. Таким образом можно оформить любой салат, в составе которого есть сыр, либо остальные ингредиенты сочетаются с сыром. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.